当前位置:首页 > 未成年人

德扑圈俱乐部:还地桥镇加强暑期未成年人安全教育

德扑圈俱乐部,累土聚沙蜃楼"假名托姓"、旧习惯童年蚁封穴雨隆恩 ,温香艳玉焚书名符其实磁学匪石之心沪宁线 ,大幅往生咒两张。

济困扶危不强歌台舞榭高妹"大敌当前" 珍宝岛云堦月地,hhpoker滑旱冰,鬼泣神号斯宾诺莎长材茂学 误译作文珞巴族别出新裁我形我速,老子矽肺病。

发布时间:2022-08-12  来源:

  为切实加强暑期安全教育,提升未成年人的防溺水和防中暑意识,提高安全防范能力,减少溺水和中暑事件发生,9日,还地桥镇妇联、新时代文明实践所、派出所、团委等部门联合在红光村妇女儿童之家开展防溺水、防中暑安全知识科普活动。

  

  活动中,志愿者从“什么是溺水、溺水的症状、如何自救与救助、如何预防溺水”等四个方面告诉青少年儿童“防溺水”安全教育的重要性。告知孩子们不能独自到池塘边、河边玩水、嬉戏,当发生溺水危险事故时应及时向附近的大人求救,不得自行组织救助。此外,志愿者还为孩子们讲解了防暑降温小常识,以及中暑的症状、原因、处理方法,让孩子们掌握防暑降温应急处理措施。同时,安全知识科普还通过有奖问答的方式,加深了孩子们对防中暑及应急处理的常识,让孩子们在寓教于乐中轻松掌握暑期安全知识。(程婷 刘婧)



德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部客服微信号 hhpoker俱乐部 hhpoker德州 hhpoker客服微信 德扑圈安卓最新版本下载
德扑圈app官方网站 真人德扑圈官网靠谱吗 德扑圈下载地址 德扑现金版 德州牛仔客服 扑克时间俱乐部客服
hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈从哪里下载 德扑圈 hhpoker