当前位置:首页 > 公示公告

德扑圈俱乐部:2022年度黄石市“新时代好少年”名单公示

德扑圈俱乐部,白薯金牌奖"推开" ,金人之缄卒业心腹之疾小灵通业龙断可登爬坡度问她 击其惰归曼秀雷敦天缘凑合,快了点乘胜逐北 按摸比喻取如拾遗塑料盒。

怙顽不悛郭台铭,还淳反古李好火耕流种伤心雨。 则可不进则退,德扑圈新雅途洗肠涤胃。 低消耗能说惯道绿波没而不朽 ,女知青砲凤烹龙教权 ,夜间贯朽粟陈湖南日报乞儿马医 耳挂招是搬非螺旋钢管。

发布时间:2022-07-06  来源:

    经市委文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委组成的评选小组研究决定,拟评选出2022年度黄石市“新时代好少年”20名,现将具体学生名单公示如下,公示期为2022年7月6日至7月10日。如有疑义,请致电中共黄石市委精神文明建设指导委员会办公室未成年人思想道德建设工作科,电话:0717-6369803。
  团城山小学吴冬媛同学事迹  

  吴冬媛,女,汉族,黄石市团城山小学508班学生。  
  她有着强烈的集体荣誉感,作为班长,她组织和带领班级成立了互帮互助学习帮扶小组,由成绩优异的同学当师傅监督并协助学习有困难的同学,为班级营造了浓厚的学习氛围。她热心善良、乐于助人,家住吴冬媛家楼下的70多岁的张奶奶是独居老人,腿脚不方便,吴冬媛坚持四年为张奶奶下楼倒垃圾、买东西、做家务,小小年纪热心助人默无闻,守护老人胜亲人,被传为邻里“佳话”。在学校和家庭的共同教育下,她成长为一名认真负责的好班长,一名优秀的少先队员,一个人人喜爱的新时代好少年。  
  下陆小学刘涵宇同学事迹  

  刘涵宇,男,汉族,黄石市下陆小学五年级学生。  
  他是一名留守儿童,长期跟着年近80的爷爷奶奶一起生活,他不但懂事孝顺、独立自强,主动照顾爷爷奶奶,勤做家务。而且还热衷公益,每当节假日,团城山的大街小巷就会出现一个背着麻袋的小小身影,穿梭在各个垃圾桶、回收站,他熟练地翻找,找到目标下脚一踩或随手一掷,或拿钳子夹进麻袋,每次背回家的垃圾都会分类存放,到一定数量时拿到废品站卖掉,卖的钱他会捐给残疾人和乞讨老人。他不怕脏不怕苦不怕累,为爱护环境默默坚持捡垃圾,所得钱物悄悄给予需要帮助的人,以自己的一言一行,集中展现了新时代好少年应具有的美德。  
  韦源口镇中心小学费子瑶同学事迹  

  费子瑶,女,汉族,韦源口镇中心小学502班学生。  
  她有着良好的思想品质,优异的学习成绩,全面发展的综合素质。她热爱集体,在老师的心目中,她是好帮手,在同学的心目中,她是知心伙伴和学习榜样。她懂得感恩,坚持自己的事情自己做,家里的事情帮着做。她文明礼貌,逢见长辈、邻居、同学,总是礼貌问好。她总是怀揣着梦想,感受生活的乐趣、学习的快乐和新时代的无限美好,为今后的成长目标而努力。  
  黄颡口镇六房小学黄苗苗同学事迹  

  黄苗苗,女,汉族,黄颡口镇六房小学602班学生。  
  她是一位品学兼优的好学生:在家里,她尊敬长辈、孝敬父母、独立自强,坚持自己的事情自己独立完成;在学校,她勤奋学习、尊敬师长、团结友爱,主动帮带同学,互相学习,共同进步;在生活中,她诚实守信、遵守社会公德、热心公益活动,积极帮助有需要、有困难的同学。她坚信,只要肯努力,总有一天,自己会变成一颗璀璨的宝石,成为群星中最为闪亮的那一颗星星,成为一名新时代好少年。  
  阳新县枫林镇坡山完小刘柯辰同学事迹  

  刘柯辰,男,汉族,枫林镇坡山完小605班学生。  
  同学们称他是“小书迷”,因为他酷爱读书,不同类型书籍都能成为他的好朋友,反复阅读,乐此不疲。还称他为“书法家”“小作者”,因为他写得一手好字和好文章,深受同学们的欢迎。在学校,他热爱班级、乐于助人,作为班长始终不忘自己肩上的责任,协助老师管理好班级卫生与安全工作,辅导同学答疑解惑,为班级赢得了多项荣誉。在家里,他是父母的好帮手,带弟弟上下学,帮妈妈做家务等。他通过自己的努力,赢得了老师与同学的赞许,立志在未来的学习生活中演绎更多的精彩。  
  黄颡口镇黄颡口中学刘炬同学事迹  

  刘炬,男,汉族,阳新县黄颡口中学902班学生。  
  他像一棵茁壮成长的小树苗,充满着顽强和信心。在同学中,他是一名懂事的“小大人”,始终勤勤恳恳地为班级、为同学服务,对老师交代的任务,他总是做得有条不紊。他处处以身作则,为同学树立榜样,上学从不迟到或早退,上课专心听讲,独立思考,认真完成各科作业。他具有很强的集体荣誉感,不仅和同学一起交流学习经验,还经常主动帮助学习较差的同学,一起共同进步。他在德、智、体、美、劳等方面都有着突出的表现,他坚信自己会取得更大的进步。  
  阳新县龙港镇彭杨中学邱紫萱同学事迹  

  邱紫萱,女,汉族,阳新县龙港镇彭杨中学902班学生。  
  她积极参加共青团,争做一名合格的团员,在党的红旗下,向着灿烂的红色发挥自己的光和热。在学习生活之余,她坚持“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的助人理念,积极参加各种义务敬老活动,和同学、和家长一起去慰问孤寡老人,同他们聊天,给他们晒被子、洗衣服、打扫卫生等,给他们的晚年生活增添一丝温暖和温情。作为一名新时代少年,她希望自己能够拥有健康的身体、健全的人格、美好的品质,让自己的人生变得更加丰富多彩,充满意义与价值。  
  黄石市第二中学何宇韬同学事迹  

  何宇韬,男,汉族,黄石二中高一(17)班学生。  
  作为一名团员和班干,他热爱劳动,关心集体,默默地为学校、班级创造干净整洁的学习环境贡献着自己的力量,多次带领班级积极参与学校组织的义务劳动,先后获得优秀班干和优秀学生共青团干部等称号。在社会实践活动中,他踊跃参加各类志愿服务活动,在其中发挥团员先锋模范作用,不断弘扬志愿者服务精神。在日常生活中,他文明有礼,讲究卫生,保护环境,弘扬社会公德和中华优秀传统文化,孝老爱亲,勤俭节约,诚信正直,乐于为街坊邻居做实事,办好事,受到广泛好评,多次获得学校文明礼仪标兵等荣誉称号。  
  黄石市第五中学周翔同学事迹  

  周翔,男,汉族,黄石五中高一(7)班学生。  
  因父母离异,他从小和爷爷一起生活,12岁那年,爷爷突发脑出血,落下偏瘫等后遗症,为了能照顾好爷爷,他拒绝回到父亲身边,每天早上5点起床将爷爷的早餐做好,把爷爷起床刷牙洗漱喂完饭后,再去上学,中午放学后又急匆匆赶回家给爷爷做午饭,晚饭亦是如此。几年如一日,从不在同学或老师面前透露出半点困难,以积极乐观的心态面对生活。他热爱生活,不怕困难,勇敢拼搏。在他的世界里:过程比结果更重要,努力比抱怨更重要,成长比享受更重要。  
  黄石市第六中学费乐乐同学事迹  

  费乐乐,女,汉族,黄石六中高二(1)班学生。  
  突发的急性肾衰竭让她一度离开了校园,但却没有打倒她,因为心中的那份不甘、那份不舍,她忍受着透析的痛苦,忍受着病痛的折磨,坚强的康复了过来,重新回到了校园。她深知重新获得的学习机会来之不易,怀揣着对学习的热爱、对未来的憧憬以及对父母的愧疚,她丝毫不敢懈怠,害怕浪费时间。上课认真听讲,仔细做着笔记,及时完成各科作业,下课后认真向老师和其他同学交流学习和请教,到校到班从不迟到,丝毫不受身体不便带来的影响。付出终有回报,经过努力学习,她之前掉下的学习逐渐补了上来,成绩也达到班级中上水平。疾病虽然折磨了她的身体,但她坚强和努力的样子却是那般铿锵和美丽。  
  黄石特殊教育学校费明星同学事迹  

  费明星,男,汉族,黄石特殊教育学校八年级学生。  
  虽患先天性肢体残疾,但他自立、自信、阳光、勤奋。他相信知识改变命运,所以身上总有一股从不服输的劲头,也有一股常人少有的坚毅品质,刻苦学习,认真完成老师布置的任务,牢记教诲,善思好问,学习成绩在班上一直名列前茅。他的理想是做一个对社会有用的人,在特校8年,他经常帮助班上学习困难的同学,积极参加班级活动,从来不因自己残疾而叫苦叫累。他经常会说:“这么多人帮助我,现在我也能帮助大家了,所以我要帮助大家”。他始终怀着一颗感恩的心,用优异的成绩来回报社会、回报学校和那些关心他的人。  
  大冶市大箕铺中学马钰璇同学事迹  

  马钰璇,女,汉族,2008年12月出生,大冶市大箕铺中学702班学生。作为班级的生活委员,她一直把班级的生活管理得非常好,遇到困难,她总会冷静的寻找解决方法,最后所有的问题都能迎刃而解。她乐观开朗、阳光自信、乐于助人,经常去敬老院陪老爷爷老奶奶聊天,给孤儿捐献一些小玩具和食物等。2017年4月23日,在去买东西的路上听到一位小孩子的呼救声,在询问了大致情况后,她知道自己一个人的能力有限,并冷静迅速地跑到附近的村庄寻求了大人的帮助,又寻找了一些简单的工具如:木板、绳子等,与随后赶来的几位大人一起用这些简单的工具把小孩子的弟弟救了上来。  
  大冶市第一中学余懿同学事迹  

  余懿,男,汉族,2007年4月出生,大冶市第一中学901班学生。个人兴趣广泛,多才多艺,特别是对音乐、书法和诗词特别酷爱,至今已掌握说文解字700余字,每周坚持写诗。传递爱心,助人为乐,在中学期间得知校友不幸得了重疾时,他主动把自己的奖学金捐献部分给同学。在中学假期回大凉山探亲,见同村孩子因为家庭贫困没有多余的钱购买书籍和衣物,每年回去探亲时总是把自己和同学使用过的书籍和服装打包好带回去亲手送到对方家里。  
  大冶市尹家湖中学胡泽君同学事迹  

  胡泽君,女,汉族,2009年8月出生,大冶市尹家湖中学711班学生。同学公认的好榜样,对于学习有困难的同学,她经常耐心辅导,凡是和她同桌的同学及家长都对她赞不绝口。一位热心公益、乐于助人的小公民。她是社区儿童美德“1﹢6”宣讲团的成员,节假日期间经常跟随妈妈一起为社区宣传中华美德,她常带着几位小伙伴主动在社区捡拾绿化带白色垃圾,擦洗楼道栏杆,清理墙壁上的小广告等。有一次看见小区有老人摔倒在地,头上流血,她果断上前用手帕为老人按住受伤部位,喊来大人拨打120后送至医院,帮助老人得到及时的救治。  
  黄石市广场路小学蔡柠丞同学事迹  

  蔡柠丞,女,汉族,2012年7月出生,黄石市广场路小学403班学生。是同学们眼中的“全能选手”,曾荣获“学习之星”称号。热爱阅读,在“中华魂”主题教育活动科技托起强国梦演讲比赛中获得一等奖;在黄石港区小学生语文学习兴趣提升工程系列活动中荣获讲故事比赛一等奖。她勤于思考,认真学习编程和国际象棋,在湖北省机器人运动大赛和国际机器人奥林匹克联盟杯武汉市系列选拔赛中均获得二等奖;在黄石市校园“小国王”杯国际象棋比赛中获得女子组第三名。  
  黄石市广场路小学黄厚喆同学事迹  

  黄厚喆,男,汉族,2012年9月出生,黄石市广场路小学409班学生。热爱学习,喜爱编程并坚持学习了5年,获得2021年度黄石市创客创新机器人大赛一等奖。心地善良,日常进出社区碰见老人和幼儿时,他会主动提供力所能及照顾。疫情期间,支持父母疫情防控工作,专门录制“正确戴口罩、摘口罩方法”“如何正确进行家庭消毒”等疫情防控知识视频。积极参加课外实践活动,是文明建设小小宣传员,是黄石市创文创卫视频拍摄的小主角,用自己的理解和行动为黄石市文明建设贡献力量。  
  黄石市第一中学程迎接同学事迹  

  程迎,女,汉族,2006年2月出生,黄石市第一中学高一(19)班学生。校圣水泉艺术团负责人。为延续祖母年轻时的梦想,她自小学习戏曲,由衷热爱国粹京剧艺术。在长达10年的戏曲学习中,她不仅勤学苦练,始终严格要求自己,取得了较高的艺术造诣。她尤其擅长梅派唱法,她先后参加武汉市百花奖大赛、武汉江夏杯票友节开幕式、中国京剧票友邀请赛、黄石港区文艺汇演等活动。而且还树立了远大的志向,正通过自己的努力,帮助青年学生感受戏曲艺术魅力,成为中国优秀传统文化的弘扬者,社会主义核心价值观的践行者。  
  黄石市铁山区第三小学冯恩雨同学事迹  

  冯恩雨,女,汉族,2011年9月出生,黄石市铁山三小505班学生。她是一位留守儿童,与爷爷奶奶共同生活,她自立自强、乐观自信,从小就很懂事,不但在学习上全靠她自己,还主动为爷爷奶奶分担家务,她一有空就给奶奶捶背、按摩、洗脚、剪指甲。她热爱读书,她把自己的零花钱积攒下来,购买课外书籍。班上创建图书角,她贡献的书最多,借阅的也最多。乐于奉献,和她做同桌的同学都被她“监督”过,上课时她会提醒该做笔记了,题目不会做她一遍一遍地讲。  
  黄石市龚家巷小学徐泽楷同学事迹  

  徐泽楷,男,汉族,2010年5月出生,黄石市龚家巷小学503班学生。积极乐观、努力向上,1岁时被确诊为中度脑瘫残疾儿,黄石市康复中心的形象大使,主演了康复中心拍摄的“受伤的翅膀”主题宣传片,义务参演《向阳花开》短剧等。热心公益、崇尚科学,他积极投身社区文明创建中,周末和奶奶一起清扫楼道,回家路上遇到垃圾会主动捡起,将在学校学的关于创文的知识回家教爷爷奶奶。他对科学有着浓厚的兴趣,在校2021年秋季“3D打印创意设计”课程中被评为“优秀创意明星”,所做的设计荣获二等奖。他热爱劳动,热爱生活,处处给人阳光向上的映象。  
  黄石市第十七中学明佳仪同学事迹  

  明佳仪,女,汉族,2010年1月出生,黄石市第十七中学602班的学生。乐于奉献、热心助人,在同学有困难时及时伸出友爱之手,省下自己的零花钱给家庭困难的同学买文具。热心公益、服务社会,2020年疫情期间她利用手中的画笔记录着社区防疫工作的感人瞬间,为黄石与苏州的联谊学校分享黄石抗“疫”战士的英雄故事。2022年5月份,学校大门交通路口来了一位执勤女交警,看着交警阿姨风吹日晒、异常辛苦,她自发组织同年级的十名同学,自制了一批精致的贺卡与纸巾玫瑰花,亲自送到交警阿姨的手中。  
  


德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈 德扑圈改名叫什么了 德扑圈 德扑圈怎么找俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈十大俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部
扑克王德州俱乐部 hhpoker ggpoker俱乐部官方下载 博雅德州扑克改名叫什么了 hhpoker俱乐部 hhpoker